Elogio ao atendimento,aprovação de credito e entrega rápida

Limeira - SP
21/07/2026 às 11:14
Precisei de um nobreak com extrema urgência e fui surpreendido(a) positivamente em toda a experiência.
Desde o primeiro contato, recebi um atendimento excelente, com muita atenção, agilidade e disposição para ajudar. Todo o processo, desde a aprovação do faturamento até o envio, aconteceu de forma muito rápida.
A entrega foi realizada antes do prazo prometido e, para minha surpresa, antes da entrega ainda recebi uma ligação para confirmar se haveria alguém disponível para receber o equipamento em horário comercial. Esse cuidado fez toda a diferença.
Parabenizo toda a equipe pelo profissionalismo, comprometimento e respeito com o cliente. É uma empresa séria, confiável e que realmente entrega o que promete. Com certeza voltarei a comprar mais vezes e recomendo a todos!
21/07/2026 às 18:17
Olá!
Que alegria receber o seu feedback!
Muito obrigado por compartilhar sua experiência e por reconhecer o trabalho da nossa equipe. Saber que conseguimos atender às suas expectativas é a maior recompensa que podemos receber.
Na Ifontech, acreditamos que cada atendimento é uma oportunidade de construir uma relação de confiança. Por isso, ler mensagens como a sua nos motiva a continuar buscando um atendimento cada vez mais ágil, transparente e atencioso.
Agradecemos pela confiança e por ter escolhido a Ifontech. Conte conosco sempre que precisar. Será um prazer atendê-lo novamente!