Minha marmita atrasou, veio errada, fria e minha bebê não comeu

iFood

cidade: Anápolis

O que aconteceu

Recebi a marmita com 30 minutos de atraso havia informado antes que precisava que agilizam o pedido, pois a minha filha é um bebê de um ano e sete meses e precisava comer sendo que o pedido chegou com 30 minutos de atraso. Não teve prioridade e quando chegou o entregador me disse que eu deveria colocar como recebido mesmo estando atrasado e eu não tendo olhado o pedido antes para ver se estava tudo conforme informei o restaurante que a marmita veio com alterações o arroz frito não veio. Veio somente um arroz com cebola e muita cebola. Informei que eu não comia cebola o feijão tropeiro, só tinha feijão e farinha e o restante todo todo o alimento estava gelado frio o tomate. Cozinhou por ter demorado muito e esfriou junto com a marmita. Enfim o gosto dos alimentos estavam muito ruins e nem eu e nem a minha bebê consumimos ou seja me recuso em pagar o preço deste alimento com esta qualidade, sendo que não confere com nada que estava lá o arroz frito, não era arroz frito feijão, não era feijão tropeiro.E a comida chegou com atraso e gelada? Enfim não dava para consumir.