Não consigo alterar meu modal de bicicleta para moto no app iFood

iFood

cidade: Jaboatão dos Guararapes

O que aconteceu

Olá, equipe iFood.

Sou entregador cadastrado na plataforma e atualmente meu cadastro está como modal bicicleta. Porém, recentemente passei a utilizar uma motocicleta para realizar as entregas e preciso alterar meu modal de bicicleta para moto.

O problema é que não estou conseguindo realizar essa alteração pelo aplicativo. A opção não aparece corretamente para mim/não consigo concluir o procedimento, mesmo já tendo a documentação necessária para trabalhar com a motocicleta.

Já tentei realizar a alteração pelo próprio aplicativo, mas o problema continua. Preciso que o iFood verifique meu cadastro e faça a alteração do modal ou me disponibilize um procedimento para concluir essa mudança.

Essa alteração é importante porque estou utilizando uma motocicleta e quero trabalhar na plataforma com o modal correto, evitando qualquer problema com minha conta ou com as entregas.

Solicito que o iFood analise meu cadastro e resolva a alteração de modal de bicicleta para motocicleta, informando também o motivo pelo qual a alteração não está disponível para mim e quais documentos ou procedimentos são necessários.

Aguardo uma solução.