CHEGA DESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE SPAM

02/09/2026 às 09:25
EU JA ME DESCADASTREI DO EMAIL DE VOCES DUAS VEZES, QUE ENCHECAO DE [Editado pelo Reclame Aqui] TODO DIA ISSO
SAO OS OUTROS QUE VAO TER FILHO NAO EU
EU NAO VOU FAZER CHA DE FRALDA SEM FILHO
QUE ENCHECAO DE [Editado pelo Reclame Aqui] VCS TEM HEIN [Editado pelo Reclame Aqui]
NAO SABEM DESCADASTRAR CLIENTE ENTAO TOMA ESSA NOTA BAIXA
02/09/2026 às 11:40
Olá, Bruna, tudo bem?
Antes de mais nada, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno e pelo incômodo causado. Sabemos o quanto é desagradável continuar recebendo comunicações que não fazem sentido para o seu momento, e lamentamos sinceramente por isso.
Já verificamos o seu cadastro em nosso sistema e confirmamos que seu e-mail foi removido da nossa base de comunicações. Você não deve mais receber nossos e-mails a partir de agora mas, caso isso volte a acontecer, pedimos que nos avise novamente por aqui ou pelos nossos canais de atendimento, para que possamos resolver com prioridade.
Agradecemos muito por ter nos contado sobre essa experiência. Feedbacks como o seu são essenciais para identificarmos pontos de melhoria e seguirmos aprimorando não só nossos processos internos, como também a forma como nos comunicamos com nossos clientes e convidados.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Um abraço,
Equipe iFraldas