IFRJ: Candidata aprovada em 1 lugar para estágio em enfermagem relata atraso e descaso na convocação

IFRJ - Instituito Federal de Educação, Ciência e Tecnologia

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Venho reclamar e pedir alguma direção de onde eu posso recorrer, algum diretor da IFRJ, alguém que esteja acima da supervisora do estágio com quem venho me comunicando e a assistente de administração, antes de procurar a Justiça.

Passei no concurso para estagiar na área de enfermagem no IFRJ no final do ano passado, segundo o edital 13/2025 seriam 3 vagas e eu passei em 1 lugar na ampla concorrência e com PROUNI, os outros candidatos foram chamados desde fevereiro pois eu mantenho contato com eles. Cada mês eu tento contato com elas e é sempre a mesma história, verba que não chegou, outros contratos na frente, fizeram TCE batendo com meu horário na faculdade e tudo isso me atrasou. Como podem falar que não tem verba para mim se os outros dois já estão lá recebendo? Como tem contrato desse ano na minha frente se eu deveria começar em janeiro? A última atualização foi que em abril me chamariam e até agora nada, nem contrato nem TCE atualizado.

Seriam 2 anos de estágio e já perdi 6 meses dele passando em 1 lugar, isso não existe, se arrumaram verba pros outros dois, tem que ter para o 1.