Enganada

Brasília - DF
10/09/2024 às 22:59
ID: 197127923
Ver todas ReclamaçõesOpa olha eu aqui Nayara mais uma enganada por Márcio e Elayne , e sim eles confirma sim que a carta é contemplada , é um bando de enganadores , depois que o pix cai na conta deles , chega no dia que eles promete a carta de crédito , eles vem com mil desculpas , e aí nós descobre que estamos em consórcio , pq lá quando eles fala , eles DIZEM QUE ELES COMPRA CONSÓRCIO DE OUTRA PESSOA QUE NÃO CONSEGUIU PAGAR . e temos que mentir nas ligação , pq eles falaram que tem que responder oq tá no contrato da alpha adm , pq foi a antiga compradora do consórcio que já tinha respondido . euuui boba cai
Aí quando apertamos o Márcio , ele feio falar que eu tava em consórcio e eu que teria esperar a contemplação da carta . tenho print da vendedora Elayne e do Márcio . do https://******* [Editado pelo Reclame Aqui]ário . e lugar de [Editado pelo Reclame Aqui]ário é na [Editado pelo Reclame Aqui] . e sim super apoio o máximo de gente que foi enganados ir na delegacia registra B.O e no procon .