Enganado com [Editado pelo Reclame Aqui] carta de crédito contemplada, induzido a contratar consórcio e [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
27/08/2025 às 14:55
Essa empresa nao presta o serviço que promete mente pra gente e ainda induz você a mentir também. Através de um anúncio no facebook entraram em contato comigo a pessoa se identifica como ***** ele me mandou localização do seu escritório e eu fui ate la. Me apresentaram uma carta de credito contemplada ele e uma mulher que se identifica como Sara e eu comprei paguei 12 mil reais nessa carta que iria entrar em vigor em 3 meses . Passado os 3 meses entrei em contato com o Arthur e o mesmo nao me atendia mais e ai fui olhar o contrato e la mencionava o nome da Alpha consórcios , entrei em contato com eles e eles me falaram que eu havia contratado um consorcio. Eu fiquei pasma pois a primeira coisa que eu perguntei a ele se era um consorcio e ele negou varias vezes dizendo que seria uma carta de credito que eles usariam a taxa de juros do consorcio porque segundo eles era mais barata. Enfim caí num [Editado pelo Reclame Aqui] levaram meu dinheiro me enfiaram num consorcio que eu disse desde o inicio que eu nao queria e simplesmente sumiram. Pedi entao o cancelamento do consorcio junto a Alpha e eles me ajudaram a por um fim nisso , agora é esperar a devolução do investimento ou parte dele.