Brasília - DF

30/01/2025 às 11:50

ID: 208638603

No dia 10 De dezembro de ******* eu entro em contato com o vendedor chamado Felipe do IG consórcio no qual ele fez uma publicação no Facebook dizendo que fala facilitaria a sua compra do seu carro sem consultar esse pc sem consultar Serasa Entrei em contato com a empresa Eles me venderam o financiamento me fez induziram a mentir quando me ligassem me ligassem pra confirmar os dados Fez eu sacar meu FGTS pra mim poder dar uma entrada pra eles,me venderam um financiamento,dizendo que até 7 dias o valor estaria na minha conta,tudo mentira eles aplica [Editado pelo Reclame Aqui] vendendo uma coisa que vc nunca vai receber,vendem financiamento mais vc assina,consórcio fui cobrar na empresa pra própria gerente que é dona com nome de cleydyelle Barbosa que se diz a gerente, e que foi a mesma que pegou minha documentação e fez a proposta,ela é uma das sócias da empresa,eles vendem m financiamento
Mais vc assinar um consórcio e eles o tempo todo de induz a mentir,entrei em contato com mesma tendo provas e tesmumha que meu dinheiro seria devolvido até 7 dias úteis
Mais isso não aconteceu,e nem vai pq à administradora nao sabe dos [Editado pelo Reclame Aqui] que eles aplica!gilpistas [Editado pelo Reclame Aqui]