E-mail fora do ar impede acesso a informações importantes e contato com suporte técnico

Conceição do Rio Verde - MG

06/04/2026 às 12:28

A MAIS DE UMA SEMANA, NAO CONSIGO ACESSAR O E-MAIL QUE ESTA FORA DO AR. SEI QUE RECEBI E-MAIL IMPORTATES COM PRAZO PARA SER RESPONDIDO; MAS NAO CONSIGO ACESSAR. MESMO FAZENDO LOGIN NA PAGINA DO ASSINANTE, NAO CONSIGO CONTACTAR O SUPORTE TECNICO COMO ELES ANUNCIAM ATRAVES DO CHAT, FALE CONOSCO ETC. NENHUM DESTES BOTOES ABREM PARA DIGITAR SUA RECLAMAÇAO. TODA VEZ QUE RENOVAMOS A ASSINATURA, ACONTECE ESSE PROBLEMA.

O E-MAIL QUE QUERO ACESSAR É: *****
NECESSITO DE UMA SOLUÇAO RÁPIDA.

06/04/2026 às 12:33

Olá, Marcelo, Boa tarde!

Em atenção a sua reclamação, verificamos que seu e-mail está ativo e liberado para uso, por gentileza envie o print da tela da tentativa de acesso.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional, através do nosso chat ou pelo e-mail [email protected]

Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade que promova a satisfação dos nossos clientes. Conte sempre conosco!

Agradecemos o seu contato.

Equipe de Atendimento IG

06/04/2026 às 12:45

NÃO FOI RESOLVIDO O PROBLEMA. PRECISO DESTE E-MAIL ATIVO, POIS TODOS OS BOLETOS E NOTAS FISCAIS CHEGAM ATRAVÉS DELE. SE NÃO RESOLVER TEREI QUE ENTRAR COM PEDIDO DE IDENIZAÇÃO POR PERDAS E DANOS. oBRIGADO.

06/04/2026 às 12:47

Por gentileza envie o print da tela da tentativa de acesso.

06/04/2026 às 12:54

MANDEI I PRINT DA TELA DE LOGIN QUE ESLES ME PEDIRAM. MESMOASSIM PARECE QUE NÃO SE IMPORTARAM COM MINHA RECLAMAÇÃO.