E-mail Ig

25/07/2026 às 18:15
Eu tenho um e-mail no Ig, o e-mail é *****.
Fiz o pagamento no dia 25/10/2025, achei que isso me daria 12 meses para utilizar o e-mail, porém em fevereiro de 26 o e-mail voltou a ser bloqueado, fiz novo pagamento achei que já tinha vencido.
O segundo pagamento foi no dia 17/02/2026, menos de 4 meses do pagamento do primeiro.
Em Maio o meu e-mail voltou a ficar bloqueado, eu não entendi porque. Afinal são R$ 99,00 a cada 12 meses e você não respeitaram a primeira vez e muito menos a segunda.
Eu paguei 199,80 para não conseguir utilizar o e-mail em por seis meses.
Consegue me ajudar com esta situação?
06/08/2026 às 14:40
Olá, Mario Cesar. Boa tarde!
Em atenção à sua reclamação, verificamos que o seu e-mail está ativo para uso.
Conforme explicamos via e-mail, o vencimento do seu e-mail é fixo e ocorre sempre na data 27/05. Em 2025, o senhor fez o pagamento cinco meses após o vencimento, o pagamento em atraso não altera a data de renovação do plano. Assim, o vencimento permaneceu fixo em 27/05.
Em 2026 o senhor antecipou o pagamento que seria para maio, dessa forma seu e-mail foi liberado. Sua próxima renovação é em 27/05/2027.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de auxílio, nossa equipe permanece à disposição por meio do chat ou pelo e-mail [email protected].
Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e prestar o melhor atendimento aos nossos clientes.
Agradecemos o seu contato.
Equipe de Atendimento IG