Impossibilidade de redefinição de senha de e-mail IG por não ter acesso ao e-mail cadastrado

27/05/2026 às 09:47
Olá, eu precisei acessar meu e-mail hoje e não consegui, daí pedi para a plataforma uma redefinição de senha, e a mesma disse que me enviou um email de redefinição de senha PARA O MESMO EMAIL QUE EU NÃO TENHO ACESSO.
Por favor, me deixem redefinir a senha do e-mail do IG de outra forma que não PELO EMAIL QUE EU NÃO CONSIGO ACESSAR PREVIAMENTE. Quero que seja enviado para *****.
Meu e-mail no Ig é ***** meu CPF ***** e RG ***** *****
Obrigado
27/05/2026 às 10:06
Olá, Marcelo, bom dia!
Em atenção à sua reclamação, informamos que não localizamos o e-mail informado em nossa base de dados.
Esclarecemos que os serviços de e-mail IG/Ibest tornaram-se pagos em 2016. Na ocasião, todos os usuários foram previamente notificados sobre o encerramento da gratuidade, sendo concedido o prazo de 3 meses para migração ou adequação do serviço.
Caso deseje, é possível criar um novo e-mail em nossa página de vendas:
O valor do plano anual é de R$ 99,90.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais por meio do nosso chat ou pelo e-mail [email protected].
Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes.
Agradecemos o seu contato.
Equipe de Atendimento IG
27/05/2026 às 10:18