Pagamento realizado via pix e mais de 24h depois ainda não tenho acesso ao email

São Bernardo do Campo - SP

05/03/2025 às 00:35

Começa que o email fica completamente bloqueado se vc não pagar a assinatura, ao invés de travarem a acesso a novos emails a partir da data q a assinatura se tornou obrigatória..
Realizei a assinatura para o email da minha mãe, pois estou ajudando ela a recuparar cadastros antigos que estão vinculados a esse email, então fiz o pagamento por pix por acreditar que a liberação seria mais rápida, ENGANO MEU!!!
Passadas mais que as 24h que pedem para aguardar, entramos no email e sempre sou redirecionado para a pagina inicial, mas se clico para realizar assinatura (assinatura essa que já foi realizada) ai a página funciona direitinho né? Ótimo serviço

Preciso de acesso URGENTE à caixa de entrada daquele email

12/03/2025 às 09:07

Olá, Victor . Bom dia!

Em atenção a sua reclamação, para que possamos auxiliá-lo, nos informe seu e-mail IG.

Estamos disponíveis em caso de dúvidas através do chat e também do e-mail *******

A nossa missão é prestar um serviço de qualidade e que promova a satisfação dos nossos clientes, conte sempre conosco.

Agradecemos o contato!

Atendimento IG