São Luís - MA

08/01/2025 às 20:05

ID: 206739963

Eu usava o IGmail a vários anos atrás e tenho várias coisas que estão endereçadas para o mesmo. Gostaria de ter acesso a minha conta, temporariamente pelo menos, para conseguir migrar tudo para um gmail.

09/01/2025 às 11:24

Olá, Aristelson. Bom dia!

Em atenção a sua reclamação, para que possamos auxiliá-lo, nos informe seu e-mail IG.

Estamos disponíveis em caso de dúvidas através do chat e também do e-mail *******

A nossa missão é prestar um serviço de qualidade e que promova a satisfação dos nossos clientes, conte sempre conosco.

Agradecemos o contato!

Atendimento IG

09/01/2025 às 11:52

******* é esse o email

13/01/2025 às 09:16

Olá, Aristelson. Bom dia!

Seu e-mail está disponível para reativação, o valor do plano anual é R$99,90.

Para que possamos te ajudar com a senha, nos acione via chat ou e-mail,

Atendimento IG

13/01/2025 às 09:23

Quer dizer que preciso pagar pra ter acesso ao meu email? Se sim, favor informar aqui para que eu possa ganhar dinheiro nas costas de vocês com um processo pois nunca fui informado disso

13/01/2025 às 09:27

Esclarecemos que o iG decidiu descontinuar o serviço gratuito de e-mail desde Março de *******, substituindo-o por um serviço Premium com assinatura anual.

Todos os clientes foram notificados na época e tiveram 3 meses para migrar os e-mails.

13/01/2025 às 09:30

Certo, só lembrando que o ônus da prova é de vocês, e já aviso aqui que além de várias jurisprudências ao meu favor, eu não fui informado disso, então vai ser só um pouquinho difícil provar de que fiquei ciente da situação. Boa sorte