Manutenção [Editado pelo Reclame Aqui]

24/10/2022 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesE meados de ******* contratei a concessionária Igarapé, representante da New Holland em Taquarituba-Sp, para realizar uma revisão em meu trator TS ******* ano ******* da marca New Holland, nesta revisão foram constatados alguns defeitos, entre eles um dano na carcaça do diferencial a qual deveria ser substituída. O responsável pela oficina, senhor Ricardo me ofereceu uma carcaça pelo valor de 4.*******,00. As manutenções realizadas pela Igarapé não ficaram boas e sempre voltavam a dar problema é após muito tempo e muitos problemas, enfim me entregaram um trator e consegui trabalhar. Após cerca de cinco ou seis meses da realização do serviço o trator começou a vazar óleo pela carcaça , porém era um vazamento pequeno que foi aumentando bastante e um mês atrás pedi a um mecânico para fazer o concerto do vazamento, nesta ocasião pude constatar que a carcaça que a Igarapé colocou no meu trator é diferente da carcaça original, ela não parafusa na parte de cima só embaixo, ou seja a peça fica parcialmente solta. E para piorar a situação além de ter instalado uma carcaça que não é do trator, a Igarapé para simular que a carcaça era correta cortou dois parafusos e colou na carcaça com o silicone para enganar, para [Editado pelo Reclame Aqui], dar a entender que a carcaça é correta e que estava completamente parafusada.******* um ponto, a Igarapé não tirou nota fiscal da Carcaça que me vendeu. A atitude da Igarapé é ridícula, eles tentam enganar o cliente de qualquer forma, veja as fotos dos parafusos cortados e colados e tire a sua conclusão. Empresa desonesta não merece estar no mercado.
26/10/2022 às 16:48
Prezado Sr. Renato,
Verificamos internamente que se trata de atendimento realizado no ano de *******, ocasião em que o cliente solicitou revisão em seu maquinário (trator mod. TS6020) e o posterior reparo com substituição de peça (carcaça). O serviço foi devidamente prestado à época, sob acompanhamento do cliente e finalizado perfeitamente, nas condições em que o cliente havia contratado.
Ressalta-se que, esta empresa é reconhecida por excelência na prestação seus serviços, trabalha assiduamente para a satisfação total de seus clientes, zelando sempre por honestidade e qualidade.
Cumpre salientar que após 02(dois) anos da prestação do serviço, a Igarapé foi novamente acionada pelo cliente e prontamente o atendeu, mais uma vez demonstrando sua preocupação com o cliente, constatando que haveria necessidade de diferente reparo no maquinário, o que não tem qualquer relação com o serviço prestado em *******, tampouco relação com esta empresa ou qualquer de seus serviços.
Ademais, zelando sempre pelo bom relacionamento com nossos clientes, colocamo-nos à sua inteira disposição para contato.
Igarapé Distribuidora Agrícola.
26/10/2022 às 19:16
Vcs são [Editado pelo Reclame Aqui], tenho tudo gravado, colocaram peça diferente da minha máquina e ainda sonegaram imposto! O de vcs vira! De mim e da receita federal!
26/10/2022 às 19:22
Explique os parafusos cortados e colapsado na carcaça de diferencial que me venderam sem nota.
26/10/2022 às 19:25
Mais um detalhe, isso é um vício redibitório, só prescreve o direito da reclamação quando o vício é constatado.
27/10/2022 às 20:31
Não resolveram meu problema, não agiram com honestidade, o caminho agora é desfazer desses tratores da new holland sem qualidade. não são sérios e nunca mais vou negociar com essa imprensa que não é honesta.