Ralo linear inox com supostas marcas de uso e ferrugem após devolução

Americana - SP
23/09/2025 às 12:07
Comprei pelo mercado livre um ralo linear inox oculto, comprei 19 itens porem a medida ficou grande sendo ele 100x10 abri somente uma embalagem as demais nem mechi. e fiz pedido de devolução pelo mercado livre , devolvi da mesma forma que recebi apenas a embalagem que abri passei uma fita azul .. Mas a empresa recusou a devolução informado que apresentava marcas de uso de 5 ralos sendo que nem usamos nem abrimos a embalagem me mandaram foto do produto aberto com marcas de ferrugem . Sendo que entao eles me enviaram dessa forma mas eu nem vi pois nao abri a embalagem . agora nao querem aceitar de volta . sendo um total gasto 409,15 fora os que devolvi e ainda vao veio estorno ..
a empresa esta agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] pois veio na mesma embalagem que recebi . Ja tentei falar mercado livre mas eles falam que tenho que falar com a loja e a loja nao me responde .
Aguardo retorno
04/03/2026 às 15:48
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela experiência negativa.
Identificamos uma falha interna a qual já foi resolvida.
Me coloco a sua disposição através do meu e-mail: [email protected] para solucionarmos o seu problema.
Aguardo o seu contato.
Gilberto Gabriel
Gerente Administrativo
15/05/2026 às 14:08
Nos devolveram dinheiro deu TD certo