Gravataí - RS

29/07/2025 às 20:14

Estou aguardando um laudo médico há mais de 2 meses, e desde então venho sendo constantemente enrolada pela equipe responsável. Já entrei em contato diversas vezes, recebo apenas promessas de envio e adiamentos, mas nada é resolvido.

Preciso desse documento com urgência, e a falta de respeito, profissionalismo e compromisso com o prazo está me prejudicando emocionalmente e, possivelmente, em questões de saúde.

Solicito que o laudo seja entregue imediatamente, e que a empresa reveja seus processos, pois essa demora é inaceitável.

Aguardo solução urgente.
E NÃO INDICO A IGENOMIX

31/07/2025 às 12:03

Sra Lisa!

Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossa sincera solidariedade por qualquer dificuldade que você tenha enfrentado durante este processo. Sabemos o quanto cada momento é valioso quando se trata do seu tratamento, e queremos que saiba que sua experiência é extremamente importante para nós.

Como mencionamos em nossos contatos anteriores, estamos sempre buscando otimizar nossos processos para oferecer resultados com a maior agilidade possível, sem jamais abrir mão daquilo que consideramos essencial: a excelência e a precisão dos seus resultados. O teste genético realizado é de alta complexidade, e por isso requer um cuidado especial, com um prazo padrão de 45 dias úteis para garantir toda a análise necessária.

No seu caso, lamentamos o pequeno atraso ocorrido (cujos detalhes já compartilhamos diretamente com você), mas temos a alegria de informar que seu resultado foi finalizado e disponibilizado em 30/JUL, tanto para você quanto para o seu médico.

Agora, nosso maior desejo é que seu tratamento seja um sucesso e que, muito em breve, você possa desfrutar do momento mais especial!

Se precisar de qualquer suporte adicional, nossa equipe está e sempre estará à disposição.

Att Anamara Braga