Mau atendimento da secretaria da médica *****, que desligou o telefone na cara do cliente e o acusou de desmarcar consulta.

Brasília - DF
17/03/2026 às 14:29
Gostaria de reclamar sobre a secretaria da médica *****, que foi desligado o telefone duas vezes na minha cara, dizendo que eu desmarquei uma consulta para amanhã as 18/03/2026. Sendo que, liguei hoje pra marcar uma outra consulta PARA HOJE hoje sobre outro serviço. E a secretaria, com um tom de arrogância, confundiu e disse que eu desmarquei. Fiquei bastante chateado, pois o doutor Daniel , dermatologista do UMC, que me indicou a clinica. Realmente, fica difícil de confiar nesses profissionais ruins.
Nunca mais procuro essa clínica. DECESPCIONADO COM TRATAMENTO QUE FIZERAM COMIGO.
27/03/2026 às 08:10
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo ocorrido e pelo desconforto causado essa não é a experiência que buscamos oferecer.
Esclarecemos que a Dra. Andréa conta com o apoio de uma secretária particular, que não faz parte da equipe do IGEP, e que a auxilia também em atendimentos fora da clínica, sendo este o caso relatado.
Ainda assim, reforçamos nosso compromisso com o respeito e acolhimento, e pedimos sinceras desculpas pela situação. Sua manifestação é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.