Atraso na finalização de implante e falta de comunicação da clínica Igor

Lins - SP
02/02/2026 às 13:34
Boa tarde Meu nome é ***** sou da cidade de Lins Em dezembro de 2024 passei a ser cliente da Igor Dia 31 de janeiro De 2025 fez as distrações dos dente inferiores Pelas quais eu vou fazer um implante dentário No dia 18 de agosto Eu estive na clínica Para poder Para poder fazer o implante Dos bloco pra poder fixar a prótese Nessa data eu fui informado que seria 90 dias para Eu vou estar na clínica para poder abrir os bloco pra ver se estava tudo bem e depois fazer finalização mas já disse que ainda tenho um molar para ser extraído Só que esses três meses venceu no dia 18 de Novembro E até agora a Ígor não me dá uma satisfação até agora Até agora nesse momento Aí não fez contato comigo eu ligo nos dois telefone que tem passa mensagem pelo WhatsApp já faz mais de 15 dias e ninguém me atende então queria saber por que que não atende o telefone porque que ainda não marcou para Abrir esses esses implantes que foi feito Finalizar Porque eu estou com uma prótese provisória que ela mesmo fazendo a escolinha ela não para na boca quando eu vou comer alguma coisa então tá tá difícil eu preciso de uma resposta