Prestador de serviço sumiu após pagamento e não devolveu o dinheiro

IGOR SANTANA VIEIRA

cidade: Salvador

O que aconteceu

Em busca de um serviço de serralheiro, o senhor *****, entrou em contato comigo através do cadastro que ele possui no GETNINJAS.COM.BR no dia 18 de maio 2026.

Prontificou-se a realizar a avaliação para orçamento de serviço em portão de acesso de veículos do condomínio que estou como síndica. Foi rápido para realizar a visita, mostrou segurança e na coerência do diagnóstico que passou, sem demora em mandar o orçamento, além de sempre atender ligações e mensagens de whats app para esclarecimentos de dúvidas.

Após fecharmos negócio, solicitou prazo de 15 dias para chegada de peças. Realizei o pagamento de 50% adiantado do serviço conforme informações no orçamento.

Após esse período Igor não atendia mais as ligações, demorava mais de 2 ou 3 dias para dar um retorno, ou responder a uma mensagem. Informava que retornaria a ligação mas não retornava, ficando o processo de comunicação fragilizado. Mudou toda a proposta previamente acordada do serviço, que inicialmente custaria 2.300,00, aumentando para 4.256,00.

Como não estava mais atendendo as ligações e demorando de dar retornos, perdi a confiança e quis fazer o destrato do serviço.

Falei com o mesmo, o que não fez objeção dizendo que iria devolver o dinheiro adiantado, no dia 11 de julho de 2026.

Não devolveu o dinheiro até a presente data. Não responde as mensagens que mando e não me atende.

Tive que acionar advogado para tentar reaver o dinheiro do condomínio de volta.

Profissional de índole duvidosa, não sustentando as falas, e com comunicação péssima após o pagamento.

Não recomendo.

Ele já possui mais de 08 reclamações e não da retorno a nenhuma delas, para sua defesa.