Não comprem licenciamento, pirâmide!

Governador Valadares - MG
11/09/2024 às 17:47
ID: 197197535
Ver todas ReclamaçõesEstou com mais de ******* reais travados pela empresa, buscam pagar só os que geram mais gente pra entrar no esquema, quem gera pouco de retorno na pirâmide eles buscam formas de bloquear os fundos da pessoa, não consegui nem sacar parte do meu prejuíso, chegou um momento que meu cadastro não abria mais no aplicativo e ficou bloqueado por meses sem funcionar no aplicativo, até expirar meu cadastro de licenciado, *******,00 reais [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou anexar prints do app dando erros, sendo que testei em vários aparelhos de alto desempenho e android atual, o app sempre dava um erro diferente e ficou bloqueado por meses!!!
27/09/2024 às 17:06
Prezado(a),
Agradecemos por compartilhar suas preocupações em relação aos pontos levantados. Gostaríamos de esclarecer a situação e oferecer as informações necessárias.
Após recebermos seu relato, imediatamente entramos em contato para entender as razões por trás das dificuldades encontradas. Durante nosso contato, foi esclarecido que o saque pode solicitar dentro do prazo de vigência da sua licença. Verificamos que sua licença está vigente, porém para solicitar o saque é necessário estar com a sua licença ativa, isto é ter 5 clientes ativos. É importante lembrar que está informação está presente no Material de Apoio, para que o mesmo acesse e tenha essas informações. Verificamos que todos os tickets abertos, sobre o mesmo assunto, foram esclarecidos .
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que possam surgir e oferecer todo o suporte necessário. Agradecemos pela oportunidade de abordar essa questão e estamos comprometidos em oferecer um atendimento claro e eficaz.
Permanecemos à disposição para fornecer suporte contínuo.
Equipe iGreen Energy