Dificuldade no recebimento e acesso de faturas de água, com atendimento precário.

Cuiabá - MT
04/07/2026 às 12:52
Pagamos 05 faturas de agua mensalmente (sendo 03 em nome da minha empresa) e 02 são de barracões alugados pra nos. As contas nunca chegam, temos que acessar site, aplicativo e watts app que informam que as matrículas não foram encontradas. Não tem um telefone da OUVIDORIA pro cliente registrar uma reclamação . Todo santo mes é um transtorno porque as contas não chegam mas precisamos pagar para não cortar o fornecimento e os canais disponíveis são limitados. Só tem um telefone e o wattsapp que são a mesma atendente que fala com voce de forma ironica. Quem regula essa empresa? A quem recorremos para sermos atendidos no mínimo?
23/07/2026 às 14:56
Olá,
Aqui é Diana, da equipe de Relacionamento com o Cliente da Águas Cuiabá.
Protocolo de atendimento: *****.
Para proteger a segurança e a privacidade dos dados, não podemos compartilhar informações ou realizar solicitações do titular com terceiros. Entendemos que isso possa causar transtornos, mas essa medida é necessária para garantir a proteção dos dados pessoais.
Identificamos que a solicitação foi feita por alguém que não é o titular da instalação. Por esse motivo, não conseguimos dar andamento ao pedido nesse momento.
Caso o titular deseje prosseguir, pedimos que entre em contato diretamente pelos nossos canais oficiais ou crie uma nova reclamação na plataforma do Reclame Aqui. Assim, poderemos oferecer todo o suporte necessário de forma segura e adequada.
Lamentamos pelo inconveniente e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e buscar a melhor solução para sua demanda.
No mais, estamos à disposição por meio de nossos canais de atendimento:
0800 646 6115 ou pelo nosso canal de serviços: https://igua.com.br/cuiaba.
Para serviços online, visite nossa página https://digiigua.igua.com.br ou baixe agora mesmo o App Digi Iguá, disponível para Android ou iOS, e aproveite as facilidades que preparamos para você.
Águas Cuiabá