Cobrança integral de serviço de água não prestado e dificuldade de atendimento

Nossa Senhora do Socorro - SE

19/08/2026 às 14:57

Fiquei do dia 01/08 ao dia 18/08 (devido a manutenções da própria empresa) sem uma gota d'água em casa, por diversos dias tive que me deslocar a casa da minha mãe que mora em outro bairro para que pudesse encher alguns recipientes e ter acesso a água, durante esse período também tive que me alimentar de marmitas , pois não era possível cozinhar, ou seja, tive gastos externos com gasolina e alimentação devido a falha na prestação de serviço .
Para minha surpresa no dia 15/08 minha conta foi faturada com o valor integral da taxa de serviço/disponibilidade sendo que fiquei todos esses dias sem ter acesso ao serviço, entrei em contato através do Whatsapp para solicitar o refaturamento abatendo os dias que fiquei sem ao acesso ao serviço e simplesmente me obrigaram a ter que ir pessoalmente a um ponto de atendimento que só tem atendimento de segunda a sexta em horário comercial, qual a lógica de ter canais de atendimento digitais se uma simples solicitação não pode ser feito através dela? Qual trabalhador irá conseguir liberação do trabalho sem que haja prejuízos? Dessa forma eu ''resolvo'' um problema e crio outro. Gostaria de solicitar que seja feito refaturamento e abatimento sem que precise me deslocar presencialmente.