[Editado pelo Reclame Aqui]

Nossa Senhora do Socorro - SE
16/08/2026 às 19:25
Divergência de informações e procedimentos realizados de maneira incorreta. Estou com esse problema a +15 dias e ninguém resolve 100% . Toda hora uma procedimento novo que não foi explicado anteriormente e grandes ações de [Editado pelo Reclame Aqui], onde não é solicitada uma ação e mesmo assim eles realizam. Transferência de titularidade onde não foi solicitado a migração da pendência (protocolo *****). Após isso me fizeram contra minha vontade abrir um protocolo de transferência de débitos por conta do erro deles com a promesa que em até 48h seria regularizado o imóvel para poder religar o fornecimento com uma nova instalação, até o momento o protocolo não foi tratado desde o dia 11/08/2026 (protocolo *****). Entrou em contato com eles todos os dias e casa dia é uma informação diferente e ninguém resolve nada.
19/08/2026 às 15:46
Prezado(a) Cliente,
Meu nome é Aline e faço parte da equipe de Relacionamento com o Cliente da Iguá Sergipe.
Este atendimento está registrado sob o protocolo *****.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer sua manifestação.
Verificamos em nossos registros que o senhor foi atendido presencialmente em nossa loja de atendimento por meio do protocolo *****, ocasião em que recebeu os esclarecimentos referentes à sua solicitação.
Durante o atendimento, foi informado que o pedido de transferência de débitos realizado anteriormente foi analisado e indeferido, uma vez que a documentação disponível indicou que o imóvel já se encontrava em seu nome no período informado.
Também foram prestadas orientações quanto à solicitação de religação do abastecimento, sendo esclarecido que, para a execução do serviço, é necessária a regularização de eventuais débitos pendentes vinculados à matrícula.
Quanto à solicitação de cancelamento da transferência de titularidade, foi esclarecido que o procedimento já havia sido concluído, considerando que toda a documentação exigida para a alteração cadastral foi devidamente apresentada e validada no momento da solicitação.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Aline Tenório
Analista de Atendimento ao Cliente
Iguá Sergipe
📞 Central de Atendimento e WhatsApp: 0800 400 4482
🌐 Portal de Serviços: igua.com.br/sergipe
📱 Digi Iguá: https://digiigua.igua.com.br
Estamos à disposição para atendê-lo(a) em nossos canais oficiais.