Falta de agua ha 5 dias no bairro Piabeta devido a manutencao na rede

Nossa Senhora do Socorro - SE
16/08/2026 às 01:29
Falta de água há 5 dias no bairro Piabeta Nossa Senhora do Socorro/SE
Gostaria de registrar uma reclamação contra a Iguá Saneamento devido à falta de abastecimento de água no bairro Piabeta, em Nossa Senhora do Socorro/SE.
Estamos há 5 dias sem água, em razão de uma manutenção realizada pela concessionária na rede de distribuição. Entrei em contato com a Iguá no dia 15 de agosto e fui informada de que o abastecimento seria normalizado até as 14h do mesmo dia.
Como o prazo não foi cumprido, entrei novamente em contato hoje e fui informada de que o abastecimento poderá levar mais 72 horas para ser normalizado. Segundo a empresa, a manutenção foi encerrada ontem, mas será necessário realizar a pressurização da rede de forma gradual.
Entendo que manutenções podem ser necessárias, porém considero inadmissível que os moradores permaneçam por tantos dias sem acesso a um serviço essencial, principalmente sem que os prazos informados pela própria concessionária sejam cumpridos.
A situação está causando grandes transtornos aos moradores, que estão tendo dificuldades para realizar atividades básicas do dia a dia por falta de água.
Diante disso, solicito que a Iguá adote providências urgentes para restabelecer o abastecimento e informe claramente aos moradores uma previsão realista para a normalização do serviço.
Também solicito esclarecimentos sobre o motivo de a população ter sido inicialmente informada de que o abastecimento retornaria no dia 15, às 14h, e posteriormente receber um novo prazo de até 72 horas.
Água é um serviço essencial, e cinco dias sem abastecimento já representa um período extremamente longo para os moradores.
21/08/2026 às 10:35
Prezado(a) Cliente,
Meu nome é Aline e faço parte da equipe de Relacionamento com o Cliente da Iguá Sergipe.
Este atendimento está registrado sob o protocolo *****.
Recebemos sua manifestação e, buscando analisar a situação de forma completa e assertiva, solicitamos o envio de informações complementares indispensáveis para a continuidade da tratativa.
Além do contato realizado por este canal, também efetuamos tentativas de contato por telefone, porém não obtivemos retorno.
Concedemos o prazo de 48 horas para o encaminhamento das informações solicitadas, entretanto, até o momento, não recebemos a documentação necessária para prosseguirmos com a análise.
Dessa forma, em razão da ausência de retorno, estamos encerrando esta manifestação.
Ressaltamos que continuamos à disposição e, caso ainda necessite de atendimento, poderá entrar em contato por meio de nossos canais oficiais, encaminhando as informações solicitadas para que possamos realizar uma nova análise do caso.
Aline Tenório
Analista de Atendimento ao Cliente
Iguá Sergipe
📞 Central de Atendimento e WhatsApp: 0800 400 4482
🌐 Portal de Serviços: igua.com.br/sergipe
📱 Digi Iguá: https://digiigua.igua.com.br
Estamos à disposição para atendê-lo(a) em nossos canais oficiais.
21/08/2026 às 10:40
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento