Solicitações de recomposição de pavimento não executadas e cancelamento indevido

Lagarto - SE

18/08/2026 às 22:46

ID: 256820173

No dia 16/07/2026, abri, por meio do WhatsApp, uma solicitação de recomposição do pavimento, referente a danos causados por instalações e serviços de manutenção realizados anteriormente.

O atendimento foi registrado sob o protocolo *****. Na ocasião, fui informado pela atendente de que o serviço seria executado até o dia 20/07/2026. Entretanto, o prazo foi encerrado e o serviço não foi realizado.

Diante disso, no dia 05/08/2026, entrei novamente em contato pelo WhatsApp para verificar o motivo da não execução. Para minha surpresa, fui informado de que a solicitação havia sido cancelada a pedido do cliente. Questionei a atendente sobre quando e como esse cancelamento teria sido realizado, mas ela não soube informar.

Ressalto que sou o cliente e não solicitei, autorizei ou formalizei qualquer pedido de cancelamento. Portanto, solicito esclarecimentos sobre como uma solicitação foi encerrada em meu nome sem minha autorização.

Ainda no dia 05/08/2026, entrei em contato com a central de atendimento, expliquei toda a situação e foi aberta uma nova solicitação de recomposição de pavimento, sob o protocolo *****, com previsão de execução para o dia 06/08/2026.

Entretanto, hoje, 18/08/2026, passados 12 dias da nova previsão e mais de um mês desde a primeira solicitação, o serviço continua sem ser executado.

O problema não é apenas estético. O pavimento danificado e a área com terra exposta estão causando transtornos aos moradores. Nos dias chuvosos, ocorre acúmulo de água e formação de lama; nos dias de sol, a terra exposta provoca poeira, prejudicando a circulação e as condições do local.

Diante do exposto, solicito:

A execução imediata da recomposição do pavimento;

Uma explicação formal sobre o cancelamento da primeira solicitação, especialmente considerando que não autorizei nenhum cancelamento;

Um prazo definitivo e efetivo para conclusão do serviço.