Seria melhor sair do mercado

03/07/2017 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesEmpresa simplesmente não quer saber do cliente. Só consegue vender seus produtos porque faz uma parceria com as construturas e dessa maneira os clientes acabam não tendo opção. Os equipamentos de automação que eles colocam nas unidades são de péssima qualidade e depois de pouco uso acaba quebrando. É ai que está o problema; cada chamada técnica cobram R$ ******* e mais R$ 45 por hora do técnico. Como sempre tem que trocar os equipamentos os orçamentos são de R$ 2.******* para cima. Produtos semelhantes no mercado custam a metade do preço. Tenho (tinha) um smart door na minha residência e depois de não terem feito nada me mandaram dois boletos, um de R$ ******* e outro de R$ 45 (o orçamento que não aprovei era de cerca de R$ 3.*******). Joguei o equipamento no lixo e comprei um novinho da Intelbras por R$ 1.*******. Além desses valores abusivos o serviço desta empresa é de péssima qualidade, pessoas completamente destreinadas para lidar com o público.
Conselho para quem estiver adquirindo um apartamento com o sistema da iHouse, antes da mudança tire todos os equipamentos deles que certamente vai poupar MUITA dor de cabeça no futuro.
08/01/2020 às 10:50
Empresa péssima...