Atraso na entrega de painel ripado e falta de compromisso com o consumidor

21/04/2026 às 19:20
No dia 21/03/2026 fiz a compra de 10 unidades de painel ripado pedido IK-2482. Passado o prazo de entrega, tenho a toda semana entrado em contato através do WhatsApp com o canal Sac deles e toda vez uma desculpa e um pedido para que sejamos compreensivos, pois alegam dificuldades com fornecedores da matéria prima e a alta demanda. Sinceramente, uma empresa que está em campanha promocional todos os dias nas mídias sociais para venda direta em seu site, deveria ter uma melhor gestão de produção e logística ao invés de ficar se desculpando por problemas de produção que nós consumidores não temos nada a ver com isso. Então tira as campanhas do ar. Estou com a obra parada esperando a cada semana uma desculpa nova e um pedido para ser compreensivo. O fato é que se uma empresa não tem atenção com o consumidor na ponta, no meu caso um cpf, deveria então se dedicar a fornecer só para as grandes empresas de materiais. Pois na fila de produção eu te garanto que os cpfs vão ficando por último e os cnpjs vão sendo beneficiados. Já paguei e não recebi nada só desculpas. Pode isso?
22/04/2026 às 11:14
Prezado Senhor Jean,
Sinto muito pelo atraso no atendimento de seu pedido.
De fato, tivemos um atraso de entrega de matéria prime de nossos fornecedores mas garanto que não priorizamos CNPJ no lugar dos CPFs.
Aproveito para informar que recentemente recebemos mais do material para produção do seu produto e eles já foram providenciados, estão prontos e a coleta por parte da transportadora deve ocorrer ainda hoje.
Assim que recebermos da transportadora o codigo de rastreio, iremos compartilhar contigo.
Obrigado
Equipe Ikara
13/07/2026 às 13:48
Pela demora e descumprimento dos prazos. O produto é muito bom