Meu pedido ***** não foi enviado e não sei se receberei
Contrate um marceneiro, apesar de enrolados serão mais ágeis. Infelizmente as empresas recorrem a grandes anúncios nas plataformas
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ikara Industria e Comercio Ltda).
Atraso na entrega e péssimo atendimento do suportebr/br/Realizei uma compra no dia 29 de agosto e, desde o dia 14 de setembro,
Realizei o pedido IK-3777 no dia 11 de agosto de 2026, no valor de R$ 1.840,50, com prazo de entrega informado de 7 a 15 dias.br/
Continua após a publicidade
Fiz uma compra e nao tenho o codigo de rastrei e tao pouco consigo contato, ja tentei pelo wats, email, Instagram e ninguem te res