Móvel danificado sem apoio de troca. Não compre lá! Estou há 2 meses implorando troca de peça!

24/07/2026 às 17:34

Fiz uma compra de um móvel de quarto. Durante a montagem percebemos algumas avarias em algumas peças. Prontamente entramos em contato com a empresa solicitando a troca das peças. Estou há mais de 2 meses em contato com a empresa e eles me enrolando. Falaram que iriam entregar na segunda quinzena de junho e nada. Mandei mensagem tanto para o vendedor , quanto para o fabricante e fui ignorada.
Já estamos no final de julho e sem resposta sem posicionamento. Nunca mais compro nada nessa loja.

31/07/2026 às 13:10

Ola Sra Adriana,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora na conclusão do seu atendimento. Compreendemos a frustração causada pelo tempo de espera e lamentamos que essa experiência não tenha correspondido ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Houve uma intercorrência com o fornecimento das peças a serem substituídas em seu produto. Apesar desse imprevisto, gostaríamos de reforçar que seu atendimento permaneceu em acompanhamento e que trabalhamos junto ao fabricante para agilizar a solução.

Informamos que seu atendimento está programado para ocorrer na proxima semana. O setor de SAC entrará em contato previamente para agendar o dia com a senhora.

Agradecemos sua paciência e compreensão durante este período. Permanecemos a disposição para acompanhar a finalização do atendimento e garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.

At,te.
Equipe IKAZA DECOR.