Suzano - SP

06/02/2025 às 11:17

ID: 209230477

venho reclamar da empresa Ilan Casas, fiz um pedido de dois móveis paguei caro na entrega, queriam cobrar 90,00 por entrega ainda dei um jeito de entregar ambos no mesmo endereço ainda assim paguei mais de ******* reais. ate aí ok pq eu aceitei pegar, e vc espera uma transportadora descente, quando chegou a entrega contrataram LALAMOVE (ou seja qualquer pessoa aleatoria pra ir entregar) chegou la ainda pediram pra usar o banheiro da minha mãe. uma falta de respeito eu quero q vcs reembolsem o frete caro pago, se for pra contratar lalamove eu compro de qualquer um e mando ir buscar eu mesma, NÃO RECOMENDO ILAN CASA, vc espera de uma empresa uma transportadora empresa também, entrega péssima nunca mais compro nessa loja só por causa da entrega.

07/02/2025 às 08:38

Olá Ana Paula,

Lamentamos que sua expectativa não tenha sido atendida com relação à entrega. Estamos constantemente trabalhando para melhorar a experiência dos clientes ao comprarem conosco, sempre buscando oferecer opções com bom custo e prazo de entrega. Sabemos que essas particularidades podem variar dependendo do canal de venda escolhido.

Quanto à retirada na empresa, informamos que, no seu caso, o marketplace escolhido não oferece essa opção. Cada marketplace tem seus próprios preços e políticas, e acreditamos que você o escolheu por razões particulares.

Sobre as opções de entrega existentes, é bastante comum o uso de aplicativos de entrega no dia a dia das empresas, inclusive das transportadoras. Trabalhamos com centenas de parceiros, e quase todas as transportadoras atuam em parceria entre si e com motoristas de aplicativo. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

Serviço de Entrega: Em algumas situações, utilizamos serviços de entrega terceirizados, como a Lalamove, para otimizar a logística e garantir que as entregas sejam feitas no prazo. Escolhemos parceiros que acreditamos serem confiáveis e eficientes.

Taxa de Entrega: A taxa de entrega cobre não apenas o transporte, mas também a coordenação e o manuseio adequado dos móveis. Lamentamos se o valor pareceu alto, mas ele reflete os custos envolvidos para garantir que os produtos cheguem em perfeito estado.

Comportamento do Entregador: Embora usemos serviços terceirizados, esperamos que todos os nossos parceiros mantenham um comportamento profissional. Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos tomando medidas para que situações como essa não se repitam.

Gostaríamos de entender melhor se houve algum problema específico com a sua entrega ou com a conduta do profissional. Ocorreu algum incidente? Também informamos que você poderia ter recusado a entrega no ato, caso ela estivesse em desacordo com sua expectativa.

Além das opções de simular a entrega antes da compra, contamos com nossa política de entrega e mantemos abertos vários canais de atendimento, como telefone, WhatsApp, e-mail, chat, etc.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente, Equipe Ilan Casa.

07/02/2025 às 09:17

Não comprarei mais na loja Ilan casa / Ilan móveis, pq pra entregar móveis ks entregadores tem que adentrar nossa casa, bem diferente de outros tipos de entregas que são feitas no portão. Pra isso esperamos que seja pelo menos uma transportadora séria e de confiança e não lalamove que qualquer um pode fazer a entrega. Não recomendo e não comprarei mais nessa loja

18/02/2025 às 10:16

Prezada Ana Paula,

Agradecemos por compartilhar novamente sua opinião. Lamentamos profundamente que sua experiência com a Ilan Casa não tenha atendido às suas expectativas, especialmente em relação à segurança e confiança no processo de entrega.

Gostaríamos de esclarecer que, por padrão, a maioria dos transportadores leva o produto apenas até a portaria. Diferentemente do informado, o entregador que adentrou sua residência, com sua autorização, é um parceiro qualificado que realizou a entrega. Estabelecemos essas diretrizes em nossa política de entrega, que pode ser consultada a qualquer momento em nosso site. Além disso, estamos disponíveis em todos os canais de atendimento (telefone, WhatsApp, e-mail, chat, etc.) para tirar dúvidas e fornecer maiores esclarecimentos antes e durante o processo de compra.

Entendemos completamente sua preocupação, já que a entrega de móveis envolve uma interação mais próxima com o ambiente doméstico, e isso exige um nível adicional de confiança e profissionalismo. Estamos revisando nossos processos de entrega e reforçando as diretrizes com todos os parceiros envolvidos, para garantir que situações como essa não se repitam no futuro.

Seu feedback é extremamente valioso para nós. Caso tenha mais detalhes ou sugestões que gostaria de compartilhar, estamos à disposição para ouvir. Agradecemos por nos ajudar a identificar pontos de melhoria e por nos dar a oportunidade de refletir sobre nossos processos.

Desejamos a você toda a satisfação em suas próximas compras, seja onde for.

Atenciosamente, Equipe Ilan Casa