Reclamação sobre armários planejados: Cozinha incompleta e banheiro com falhas - Solicitação de reembolso

27/10/2025 às 01:24

Eu *****
Contratei a empresa Ildegran Mármores e Granitos CNPJ *****
para confecção e instalação de armários planejados para cozinha, dia 10/07/2025 no valor de R$ 10.500,00, sendo que dei de entrada R$ 6.000,00, pagos em 5 parcelas no cartão de crédito (já quitei 3).

Além disso, contratei também o planejado do banheiro, no valor de R$ 3.000,00, que já está pago, foi entregue com falhas e sem acabamento. No mesmo dia da instalação, entrei em contato com a empresa, enviei fotos e relatei todos os problemas, mas até o momento não obtive solução.
Já a cozinha com promessa de terminar é sempre falava que as medidas tinha tirado errado, o material o marceneiro usou para outros clientes, que teve que mandar marceneiro embora, que foi [Editado pelo Reclame Aqui], que o marido estava no hospital e outras histórias, como eu disse que não queria mais que entraria em processo, no dia 18/10 me jurou que iria montar a cozinha, por fim deixou um monte de caixas brancas montadas com a promessa que na segunda terminaria, por fim na segunda o marido estava passando mal no hospital de novo, como eu já cansei dessa história e já faz tem que está enrolando, eu falei que não queria mais
Para devolver o meu dinheiro e vim buscar essas coisas que está aqui na sala, atrapalhando. Até pq o meu AP é pequeno
conversei e disse que na sexta iria pegar
não veio, disse que no sábado 25/10 iria dar uma parte do meu dinheiro, desligou o celular e não respondeu as mensagens.
Tenho fotos, mensagens e outras provas

Quero apenas o meu dinheiro.

Já realizei o pagamento integral do serviço do banheiro e parte da cozinha, mas a empresa não cumpriu com o combinado.
Peço a resolução imediata do problema, o ressarcimento dos valores pagos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (art. 35).

Aguardo retorno urgente.