O que aconteceu
Comprei um container HC 40 pés, fazem mais de 100 dias. O contrato previa a entrega até 30 dias, sobre pena prevista no contrato. Passaram-se o prazo da entrega e comecei a questionar por várias vezes, e a única resposta que obtive foi " Estamos alinhando a entrega" isso por mais de 20 vezes e algumas com datas estabelecidas e nunca cumpridas. Devido a demora cheguei a pedir o cancelamento da entrega e o ressarcimento do valor pago, me enviaram um Termo de rescisão para que eu assinasse, dizendo que o motivo do cancelamento, era que eu não queria esperar , e a outra cláusula, dizia que o ressarcimento do valor, tinha que ser pago em 10 vezes. Ciente que estou amparado pelo código de defesa do consumidor Art. 35, não aceitei.
-Mas dei mais 30 dias para entrega. Não cumpriram, disseram que iriam alinhar a entrega para o dia 28/9, que seria a data limite, (Não cumpriram), depois dia 02/10 ( Não cumpriram) nem me deram nenhuma justificativa.,
Expliquei minha situação, que estava tomando prejuízos com contratação de pedreiros, compra de matérias, locação de imóvel para colocar mercadorias onde era para ter sido armazenadas no container, e nada da entrega.e só promessas não cumpridas, respostas dadas num tom de deboche.
Ao consultar o próprio Reclame aqui, vi que os relatos são recorrentes.
Foi concedido todo prazo razoável para a solução definitiva do problema. A empresa tem se omitido de suas responsabilidades contratuais.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ilha containers respondeu
05/10/2026 às 19:58
Olá! Lamentamos profundamente todo esse descaso, o atraso absurdo superior a 100 dias, o tom inadequado do atendimento, os prejuízos acumulados e a tentativa indevida de parcelamento do reembolso em desacordo com o Código de Defesa do Consumidor.
Para que nosso setor jurídico e a diretoria possam intervir imediatamente, formalizar o cancelamento definitivo sem cláusulas abusivas e processar o estorno integral e à vista do valor pago, por favor, nos envie o seu nome completo, CPF/CNPJ, número do contrato ou do pedido, o e-mail de cadastro e o comprovante do pagamento.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0A empresa por diversas vezes responde no intuito de ganhar avaliação positiva no site Reclame aqui, quanto a entrega do produto nunca é entregue