EMPRESA VENDE E NÃO ENTREGA CONTAINER DE 40 PÉS A MAIS DE 105 DIAS

ilha containers

cidade: Horizonte

O que aconteceu

Comprei um container HC 40 pés a mais de 100 dias. O contrato prévia a entrega em até 30 dias, sobre pena de multa por atraso. Inspirando o prazo, comecei a questionar, e as únicas respostas que obtive foram " Estamos alinhando a entrega" isso por mais de 20 vezes, algumas com datas estabelecidas e não cumpridas.

Liiguei com um outro número para o setor de vendas, e simulei a compra de um outro container do mesmo modelo. a vendedora me falou ( Se for pagamento a vista no ato da entrega, poderiam me entregar em até 10 dias), Sendo que paguei antecipado a meses e nunca foi entregue.

Cheguei a solicitar o cancelamento da entrega, e o ressarcimento do valor pago. Me enviaram um Termo de rescisão abusivo para que fosse assinado dizendo que o motivo seria porque eu não queria esperar, e a outra cláusula dizia que a devolução do dinheiro, tinha que ser em 10 vezes (Já que não foi cumprido a entrega , não iria esperar esse tempo todo para devolução). Ciente que estou amparado pelo código de defesa do consumidor, Art. 35, não aceitei.Mas concordei em dar mais 30 dias, ( Não cumpriram) insisti numa data limite que seria dia 28/09( Não cumpriram) depois dia 02/10 ( Não cumpriram)

Nem sequer deram justificativas.

Expliquei minha situação, dizendo que estava tomando prejuízos com a contratação de pedreiros, comprar de matérias, locação de imóvel para armazenar equipamentos, que deveriam ser colocados no container.

Mas nem isso foi o bastante, só promessas vazias. Coloquei minhas reclamações aqui no Reclame Aqui, a empresa responde para ter avaliação positiva no site, quando na prática os problemas persistem.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ilha containers respondeu

06/10/2026 às 18:04

Olá, Naujonei Oliveira Santos.

Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos a insatisfação diante do atraso na entrega do equipamento e das tentativas de obtenção de uma solução.

A empresa pauta sua atuação na análise de cada situação de acordo com as condições contratadas e com os procedimentos internos aplicáveis. Por esse motivo, o caso relacionado ao seu contrato foi encaminhado para análise dos departamentos responsáveis, considerando o histórico apresentado e os registros de atendimento realizados até o momento.

Também estamos avaliando a solicitação de cancelamento e devolução dos valores pagos, incluindo a forma de restituição e os eventuais acréscimos previstos contratualmente, para que a solução seja formalizada de maneira adequada e documentada entre as partes.

Nosso objetivo é concluir a análise e apresentar ao cliente uma posição formal quanto à solução do caso, evitando informações desencontradas ou novas previsões que não possam ser efetivamente cumpridas.

Para complementar o processo de análise e localizar todos os registros relacionados ao contrato, solicitamos, por gentileza, o envio das seguintes informações pelo canal indicado:

Nome completo ou razão social;

CPF ou CNPJ;

Número do Contrato;

Comprovante do pagamento realizado;

Histórico das tratativas, caso possua registros adicionais;

E-mail utilizado na contratação.

Após o recebimento dessas informações, o caso será direcionado aos responsáveis para continuidade da análise e tratativa.

Reforçamos que a intenção da empresa é solucionar a situação de forma transparente e formalizada, mantendo o cliente devidamente informado sobre os próximos passos.

Equipe de Atendimento |

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor