Péssimo atendimento em 14/03/*******

Recife - PE

16/03/2022 às 20:18

Sou deficiente física e liguei no dia 10/03/******* para reservar mesas para o restaurante Ilha da Kosta falei com uma mulher que não se identificou, eu expliquei que a reserva seria para o dia 14/03/22 meu aniversário e bodas de prata.O local que reservei na área externa coberta por um pergolato ( jardim coberto) segundo um dos meus convidados deu uma pane elétrica do nada, e só as 19:30 foi que um de meus convidados me avisou o que https://******* cheguei ao local por volta das 20:10 +ou -, estamos alocados em outra mesa dentro do restaurante, observei que a mesma não estava posta, ou seja, não tiveram a atenção dispensada em prestar um bom https://******* garçons extremamente desatenciosos, pedi água para um jarro com flores e foi uma luta para conseguir.O garçom que resolveu nos atender, um do interior de São Paulo, demorou em média uns 15 minutos para chegar até a mesa; eu expliquei do que se tratava, era um aniversário e bodas de prata, ele deu pouca importância, porém começou a serviu diversos tipos de bebidas a minha mãe, uma idosa de 82 anos e no final sabia que ela não estava bem e aceitou dinheiro dela, mesmo eu tendo chamado a atenção deste garçom para que ele não recebesse o valor, haja visto o estado alteração da idosa (mãe).Resultado a noite foi péssima, era para ser um momento agradável, foi um fiasco, pois inclusive nas filmagens o garçom aparece falando alto e interrompendo alguns momentos dos discursos da família, relativo as bodas de prata.
Não indico a ninguém que queira vivenciar um momento importante em família para este restaurante.
Estou decepcionada com o comportamento dos garçons e da pessoa que recebeu a minha reserva que diga-se de passagem foi extremamente grosseira, impaciente, eu expliquei que estou deficiente, mas ela foi de extrema impaciência chegando a desligar o telefone antes de eu terminar a ligação.
Péssima a impressão que estou deste espaço.
Já sou cliente antiga do Ilha da Kosta de Boa Viagem e do Ilha dos Navegantes.
Assim como, já tinha ido ao restaurante em questão para almoçar na semana anterior ao fato, infelizmente estou decepcionada e constrangida com este tratamento.
Solicitei a presença da gerência e nem isso tiveram a atenção em vir até a mesa para eu falar sobre o que estava se passando.
Os 10% foram pagos juntamente com a conta de R$1.*******,85 e mesmo assim o garçom foi ardiloso em receber de uma idosa Ébria, um rolinho de dinheiro que eu contestei que ele não recebesse. Muito vergonhoso o papel desta empresa que não trata questões éticas no trato com seus clientes.

17/04/2026 às 13:05

Restaurante péssimo que não respeita os clientes, tem garçon sem escrúpulos, nos atendeu de forma grosseira e ainda por cima que persuadiu a minha mãe, uma senhora de 84 anos que já estava ébria, quando eu indiquei que ele não trouxesse mais bebida para ela, ele recebeu um rolo de dinheiro das mãos de minha mãe, quando ela estava visivelmente incapaz de responder pelos atos dela.Ou seja usou de má fé em receber dinheiro de idosa embriagada, além dos 10% já pagos na conta.
Outra queixa o Ilha da Costa não preza pelo respeito ao cliente, pois a pessoa que diz que reservou a mesa para o evento ( meu aniversário e minhas bodas de prata) não teve a decência de se identificar, assim como , foram extremamente desorganizados, não forraram as mesas, garçons desatenciosos, não trouxeram o que eu solicitei, incomodaram na hora do evento.Não indico ou piso mais nesse restaurantezinho.