reforma pra pior

30/07/2018 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesDepois de quase 30 anos frequentando o Bar Ilha das Flores e desse lugar fazer parte das lembranças familiares, pois muitas datas importantes foram lá comemoradas, hoje sai com gosto amargo e decepcionada. O lugar agradável, incrustado no meio do Morumbi perdeu sua essência. O couvert - que servia um folhado e antepastos deliciosos - foi substituido por uma cesta de pães comuns e manteigas. O prato sempre bem servido diminuiu de tamanho, significativamente, e aumentou de preço. Depois que já estávamos terminando o prato principal um pianista deu inicio a algumas músicas que, desculpem, nada acrescentou ao ambiente, porém acrescentou custo na conta, compulsoriamente. A taxa de serviço de 12% entendo que até remunera a gentileza sempre habitual dos garçons que, graças a Deus, continuam os mesmos. Porém, apesar de notarmos diferenças pra pior após a reforma, foi o estacionamento que nos deixou com gosto amargo do almoço. Situado num lugar privativo- um "cul de sac" - passaram a cobrar o estacionamento antes gratuito. Além de pagar pelo estacionamento, ficamos meia hora esperando pelo carro e assistindo aos outros clientes sendo atendidos e indo embora.
Resumindo, lamento imensamente que a reforma do Ilha das Flores foi pra pior, no que diz respeito à qualidade do que é oferecido, no atendimento na chegada, nas taxas a mais que foram cobradas. Saudades do lugar familiar que foi cenário de tantas alegrias e datas importantes pra minha família. Não tenho vontade de voltar. Vou guardar as lembranças de um lugar que não existe mais.
04/02/2020 às 09:30
pessimo! nunca mais voltei la, depois de frequentar por 20 anos! uma pessoa que nao resolva pode colocar um cliente assiduo pra fora, sem nenhuma dificuldade. lamento muito