13/12/2024 às 13:23

ID: 204514475

Fiz um pedido no dia 05/12 pela loja ilha do charme. Paguei o dobro para chegar o mais rápido possível que no caso seria dia 12/12(hoje e estou postando essa reclamação as 20:31 da noite) e nada do meu pedido, nós pagamos mais caro confiando nesse serviço que vocês mesmo disponibilizam, sendo assim, gostaríamos de compromisso com o nosso dinheiro.

14/04/2025 às 18:39

Olá, Luiza!

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno com a entrega do seu pedido. Sabemos o quanto é frustrante pagar por um frete mais rápido e não receber dentro do prazo esperado e entendemos totalmente a sua insatisfação.

Infelizmente, no fim do ano, as transportadoras costumam enfrentar uma alta demanda, o que acaba impactando diretamente nos prazos de entrega, mesmo quando o envio é feito dentro do tempo correto por nossa parte. Ainda assim, lamentamos profundamente que isso tenha afetado sua experiência.

Assim que identificamos o atraso, abrimos uma reclamação diretamente com a plataforma da transportadora para agilizar a entrega, justamente por sabermos que você optou por um frete mais rápido.

Ficamos felizes em ver que seu pedido foi entregue, mas reforçamos nosso pedido de desculpas por não termos conseguido proporcionar a experiência que você esperava e merece.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade!

Equipe Ilha do Charme