03/01/2025 às 16:25

ID: 206245853

Realizei uma compra de 2 vestidos para o ano novo, paguei o frete a mais para chegar antes do dia 31, no dia 29 no rastreio constou entregue para Aline, não foi entregue e muito menos não foi recebido por mim, já tentei contato com a loja e sem retorno tanto no whats como no Instagram muito decepcionada com uma loja que parecia ser verdadeira.

14/04/2025 às 18:49

Olá, Aline!

Lamentamos profundamente o transtorno que você enfrentou com o seu ******* como essa situação foi frustrante, ainda mais por se tratar de uma compra especial para o Ano Novo.

Infelizmente, principalmente no final do ano, é cada vez mais comum ocorrerem casos em que entregadores mal-intencionados assinam como se o destinatário tivesse recebido a ******* na verdade não foi entregue. Ainda que isso fuja do nosso controle, pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido sentimos muito por não termos conseguido proporcionar a experiência que você esperava (e merecia!).

Notamos também que você tentou contato conosco durante o nosso recesso de fim de ano, e por isso houve um atraso no retorno. Assim que retomamos os atendimentos, no dia 06/01, o estorno do valor da sua compra foi imediatamente processado.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o respeito às nossas clientes. Estamos sempre buscando melhorar nosso atendimento e garantir mais segurança em todo o processo.

Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida!

Equipe Ilha do Charme.

21/04/2025 às 14:32