Troca não respondida

28/01/2025 às 14:51
ID: 208450111
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de duas peças e uma delas eu pedi M e veio um tamanho parecido com PP e ficou transparente. São só 7 dias para troca e dizem que não trocam peça branca, mas não veio o tamanho que pedi. Entrei em contato por todas as formas e ninguém me respondeu em nenhuma delas. Estou indignada!
14/04/2025 às 18:28
Olá, Monique!
Lamentamos muito pela experiência negativa com sua compra. Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno causado entendemos completamente sua frustração, principalmente ao não receber o tamanho correto e não conseguir contato imediato conosco.
Queremos reforçar que já resolvemos o seu caso: realizamos a troca das duas peças, inclusive da peça branca, justamente por entendermos que houve uma falha no envio do tamanho solicitado.
Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento atencioso e uma experiência positiva, e estamos trabalhando continuamente para melhorar cada etapa do nosso processo.
Agradecemos pela paciência e compreensão. Qualquer outra dúvida, seguimos à disposição para te atender com todo carinho.
Equipe Ilha do Charme