Não entregam e não dão posicionamento

Vinhedo - SP
18/12/2024 às 09:25
ID: 204996833
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Ilhas Rio e a previsão de chegada seria 10/12 e até hoje não recebi! Já tentei contato com a loja e me disseram que chegaria em 2 dias e até agora nada. Quero receber meu dinheiro de volta já que paguei com pix.
18/12/2024 às 15:28
Prezada Miriam,
Agradecemos por nos contatar e entendemos a sua insatisfação com o atraso na entrega do seu pedido. Primeiramente, lamentamos profundamente o transtorno causado por esta situação.
Gostaríamos de esclarecer que o atraso na entrega ocorreu devido a problemas na transportadora responsável, a S2C Logística https://*******). Apesar de acompanharmos de perto todos os processos de envio, infelizmente, imprevistos podem ocorrer durante a logística.
Com relação aos seus questionamentos, informamos que todas as suas mensagens foram respondidas dentro de 24 horas úteis:
Primeiro questionamento: Feito em 12/12/******* às 20:51 e respondido em 13/12/******* às 10:16.
Segundo questionamento: Feito em 14/12/******* às 10:14 e respondido em 16/12/******* às 11:38.
Terceiro questionamento: Feito em 17/12/******* às 21:24 e respondido em 18/12/******* às 09:55.
Reforçamos que sempre priorizamos atender nossas clientes com rapidez e clareza. Entendemos, no entanto, que o atraso na entrega comprometeu sua experiência.
Dessa forma, gostaríamos de saber sua preferência para o próximo passo:
Continuar aguardando a entrega do pedido com urgência; ou
Solicitar o reembolso integral, que será processado imediatamente para a mesma conta utilizada no pagamento via PIX.
Estamos à disposição para resolver esta questão da melhor forma possível e garantir sua satisfação.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por sua paciência e compreensão.
Felipe
Boa tarde!
Gostaria de receber o meu dinheiro de volta! Meu pix é : *******
Obrigada!
20/12/2024 às 18:43
Pedi o reembolso da mercadoria que não foi entregue e ainda não recebi e nem tive retorno do meu pedido feito Nídia 18/12.
27/12/2024 às 17:32
Ainda não recebi meu dinheiro de volta, como a pessoa respondeu que faria lombo dia 18/12. Acho uma falta de consideração e descaso com o cliente!