Péssimo atendimento

14/02/2022 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesNão indico essa loja de biquínis para ninguém.
No dia 21/01 realizei uma compra, a data prevista de entrega era de até 7 dias uteis, ou seja, dia 01/02, nessa mesma data recebi um e-mail informando que foi entregue, quando na verdade não foi, ou seja a Ilhas Rio colocou essa informação no site para não ter que pagar multa de atraso na entrega, pois bem entrei em contato com o Sac e a informação que tive era de que eu deveria aguardar até 5 dias uteis para retorno, ou seja novamente fui prejudicada, além de não cumprir o prazo ainda teria que aguardar mais 5 dias uteis, recebi o pedido no dia 04/02, 10 dias para entrega e com todo transtorno que EU tive que correr atrás.
Antes de registrar essa reclamação do reclame aqui eu liguei no sac, mas a atendente informou para mim que seguem a politica da empresa, quando eles erraram eu entendi e aguardei, mas quando eles erram eles querem seguir a politica da empresa, seguem as normas e regras quando favorecem eles mesmos, assim fica bem fácil. É a primeira vez e ultima que compro, a propaganda e o produto são bons, mas o Sac é péssimo.
14/02/2022 às 14:24
Prezada cliente, recebemos sua reclamação e viemos através deste prestar esclarecimentos.
O pedido em questão foi realizado e aprovado dia 21/01/******* às 13:08 (sexta-feira) com previsão de entrega de 7 dias úteis após ser coletado. A coleta foi feita pela transportadora contratada, Interlog, no dia 24/01/******* às 9:00 (segunda-feira), primeiro dia útil após a compra. Sendo então a data prevista para entrega dia 02/02/******* (quarta-feira).
No dia 01/02/******* (terça-feira), a transportadora informou que a entrega foi efetuada, gerando assim um e-mail automático com essa informação. Através de contato via WhatsApp no dia 01/01/*******, às 19:45, fomos informados que o pedido não havia sido entregue, onde respondemos no dia seguinte, 02/02/******* às 8:27, durante o horário de funcionamento do nosso suporte, e imediatamente solicitamos à transportadora contratada uma posição e a acareação da entrega para sabermos o motivo do erro. A transportadora pede 5 dias úteis para realizar a acareação, sendo repassada esta informação.
No dia 04/02/******* (sexta-feira), após dois dias da previsão de entrega, devido ao erro de logística da transportadora, fomos informados do recebimento do pedido em perfeito estado.
Lamentamos pela entrega após a data prevista e toda confusão gerada pelo e-mail informando incorretamente que o pedido havia sido entregue.
No mesmo dia da entrega, 04/02/*******, às 14:59, foi solicitada a troca de um dos produtos adquiridos. Geramos e enviamos a logística reversa 04/02/*******, às 17:10, sendo esta postada na agência do Correios dia 11/02/*******, às 12:33.
Hoje, dia 14/02/*******, em novo contato conosco, foi solicitada mais uma troca de outra peça além da que já havia sido postada. Conforme consta em nosso site, informamos que todo ******* a primeira troca grátis para o cliente, mas que caso quisesses efetuar outra troca para peças adicionais, as custas desta são por conta do cliente.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte!
Atenciosamente, equipe Ilhas Rio
31/03/2022 às 21:14
Enfim tive que pagar para devolver