[Editado pelo Reclame Aqui] ! Cobraram e nao enviaram o produto

Belo Horizonte - MG
27/07/2026 às 14:29
Fiz uma compra dia 21/7 paguei o frete mais caro para receber o produto em 3 dias úteis. Não me enviaram código para rastrear a entrega . Só emitiram a nota fiscal e não me enviaram o produto até hoje . Contatei a empresa pelo telefone ***** e me informaram que teve um erro mesmo no envio mas que iriam priorizar o envio. Passaram mais 3 dias e nada de enviar o produto . Enviei mensagem no Instagram e zap novamente , porém não obtive retorno. Estou até o momento sem saber se vou receber o produto que o prazo era 3 dias úteis .
28/07/2026 às 10:05
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela demora no atendimento.
Acabamos de verificar em nosso sistema e o status informado pela transportadora é de que o pedido consta como entregue.
Entraremos em contato com você o mais breve possível para confirmar se a entrega foi realmente realizada e verificar o ocorrido, caso você ainda não tenha recebido a encomenda.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
28/07/2026 às 10:26
Me mostra esse status de entregue e o número para rastreamento então. [Editado pelo Reclame Aqui] ! Nem gerou número para acompanhar o transporte , como consta entregue ? Me devolve meu dinheiro ou vou fazer um boletim de ocorrência . Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]
28/07/2026 às 10:27
Nada foi resolvido