30/07/2026 às 23:11

Fiz uma compra na empresa Ilike e no dia 28/7/26 recebi uma notificação dizendo que a minha encomenda tinha sido entregue em 27/7/26, porém eu não recebi nada. Entrei em contato pelo WhatsApp da empresa e logo responderam dizendo que provavelmente foi um erro da transportadora e que eu continuasse aguardando. No mesmo dia(28/7) eu consegui verificar o rastreio da transportadora e constava como entregue em 27/7. A partir daí enviei várias mensagens para a empresa Ilike sem resposta. No dia 29/7 depois de muito tentar, consegui falar com o 0800 da transportadora JT express e a pessoa que me atendeu confirmou que a mercadoria tinha sido entregue em 27/7 mas que não teria como me enviar o comprovante da entrega, que eu teria que entrar em contato com a loja para que a loja entrasse em contato com a transportadora solicitando o comprovante da entrega. Enviei outras mensagens para a empresa Ilike sem resposta. Enviei alguns e-mails para o sac da empresa Ilike sem resposta, enviei alguns e-mails para a transportadora JT sem resposta. Ou seja, um jogando para o outro e eu não recebi a encomenda. Não estou entendendo o porquê de não me enviarem o comprovante da entrega. Se a encomenda foi entregue realmente pq não me enviam o comprovante da entrega para provar que foi entregue.

31/07/2026 às 11:24

Olá!

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela demora no atendimento. Lamentamos que você tenha passado por essa situação e entendemos a sua preocupação.

Entraremos em contato com você o mais breve possível para encaminhar os comprovantes de entrega que recebemos da transportadora, para que possamos esclarecer o ocorrido e verificar todas as informações relacionadas à entrega do seu pedido.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição e faremos o possível para resolver essa situação o quanto antes.

31/07/2026 às 17:26

Fiquei dias entrando em contato com a empresa sem o suporte necessário. Só entraram em contato enviando o que foi pedido após a reclamação no Reclame Aqui.