Meu pedido na iLike não foi entregue no prazo e não tenho retorno

São José dos Campos - SP
16/09/2026 às 21:50
Pedido não entregue no prazo e falta de comunicação da empresa
Realizei uma compra na loja iLike no dia 08/09, referente a um kit de shampoo. No momento da compra, foi informado que a entrega seria realizada até 15/09.
Hoje, 16/09, o prazo informado pela empresa ja terminou e, até o momento, não recebi o produto, nenhuma atualização sobre o envio ou qualquer contato da empresa.
Ao consultar o *****, o status permanece simplesmente como Faturado, sem informar se o produto foi enviado, código de rastreamento ou uma nova previsão de entrega.
Considero essa situação bastante frustrante, principalmente pela falta de transparência e de comunicação com o consumidor. Se existe algum problema com o envio, a empresa deveria informar claramente o ocorrido e apresentar uma nova previsão.
Solicito que a iLike verifique imediatamente a situação do meu pedido, informe onde ele se encontra, forneça o código de rastreamento (caso já tenha sido enviado) e apresente uma previsão concreta para a entrega.
Aguardo uma solução e um posicionamento da empresa, pois esta atitude é um descaso com o cliente.