Produto não recebido após mais de 20 dias da compra, com atraso na entrega e falta de retorno da empresa.

Assis - SP
10/06/2026 às 13:07
Fiz uma compra no dia 17 de maio e até hoje (10/06) não recebi os produtos. No dia 21/05 recebi um e-mail dizendo que o pedido foi postado, e com o seguinte código de rastreio *****. Ao entrar, pelo código de rastreio, no app da transportadora Loggi, tenho a informação de que meu pedido está na minha cidade desde o dia 27/05, hoje percebi que alteraram a data de previsão de entrega de 08/06 para 16/06. Até mesmo a data de 08/06 já extrapolava o prazo de entrega fornecido no ato da compra.
Enviei um e-mail no dia 08/06 e não obtive resposta alguma até o momento. Estou sem os produtos e sendo 100% ignorada pela empresa.
Número de pedido *****.
Aguardo posicionamento da loja, e creio ser importante vocês entenderem que bom atendimento não pode ocorrer somente no momento de venda. O pós venda, principalmente enquanto o cliente ainda nem sequer recebeu os produtos é de extrema importância para manter a credibilidade da marca.
Obs. Não consegui acesso à Nota fiscal.