Atraso na entrega, falta de rastreamento e comunicação da empresa.

Balneário Camboriú - SC
08/12/2025 às 17:36
comprei uma mercadoria no dia 19 de novembro, com previsao de entrega em 6 dias uteis, alem de nao receber, nao consigo rastrear o pedido, e a empresa nao me responde com clareza oque está acontecendo. Ja solicitei o contato da transportadora mas nao me passam.
11/12/2025 às 11:50
Olá bom dia .
A Baratão do Sul esclarece que tem prestado total suporte ao cliente, respondendo prontamente a todas as suas solicitações e fornecendo informações sobre o status do pedido desde o primeiro contato.
Destacamos que trabalhamos com transporte terceirizado e já estamos em tratativas diretas com a Smart2C para solucionar a questão da entrega o mais rápido possível. Nosso compromisso é assegurar que o cliente não fique sem solução.
Pedimos desculpas novamente pelo transtorno causado pelo atraso. Neste período de final de ano, as transportadoras enfrentam uma demanda muito alta, o que acaba impactando os prazos de entrega, mesmo quando fazemos o possível para evitar esse tipo de situação.
Baratão do Sul
11/12/2025 às 15:11
Olá, Boa tarde!
Pedimos desculpas pela demora na entrega do seu pedido.
Felizmente, verificamos que a mercadoria já foi entregue corretamente.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição!
12/12/2025 às 10:17
se a empresa promete uma entrega em 6 dias uteis, deve cumprir, pois quando tratamos de equipamentos de eletrica o prazo é um dos fatores de decisao no momento da compra.