Porto Velho - RO

20/12/2024 às 16:21

ID: 205268271

Comprei no dia 16/11/******* nove lâmpadas led filamento. Demorou muito para chegar, e vieram duas lâmpadas com defeito (queimadas). A empresa deveria fazer o teste antes de enviar a mercadoria para o cliente. Me parece que a loja não se preocupa com a satisfação do cliente.

20/12/2024 às 16:44

Boa tarde Sr.(a) Camilla Nyara Dias Silveira, me chamo Geisiane e sou responsável pelo seu atendimento, mantivemos contato por 2 dias seguidos através do WhatsApp e e-mail onde estávamos tratando a respeito do seu descontentamento com o produto recebido.
Gostaria de ressaltar que sim realizamos testes antes do envio mas claro pode ocorrer algum tipo de problema por conta disso a empresa realiza sim a troca dos produtos livre de qualquer acréscimo ou custo para o cliente enfatizamos que realizamos também o cancelamento e estorno do valor da compra desde que esteja dentro do nosso prazo de devolução/troca de 7 dias após o recebimento da mercadoria. Esse prazo Sr.a Camilla está visível como informativo no nosso site.
A compra da senhora foi no dia 16/11/******* ás 17:31:31, seu pedido foi entregue no dia 05/12/******* 15:33 pela transportadora, a mesma tem o recibo com hora e data assinado pela Sr.a, a senhora contatou a empresa no dia 18/12 as 16:13 passando do prazo estabelecido para troca.
Ficamos a disposição para qualquer dúvida referente a sua solicitação nos nossos canais de atendimento.

20/12/2024 às 16:46

Nao indicarei a empresa.