Illumisul - prazo de entrega e atendimento

15/05/2026 às 13:14

ID: 248752035

Fiz uma compra online na loja de dois quadros de luz, estava estipulado para ter sido entregue em 3 dias úteis a partir do dia 30/04 porém até agora o pedido não foi entregue, entrei em contato pelo o [Editado pelo Reclame Aqui] deles que está no google porém o retorno foi apenas falando que as entregas atrasaram devido a energia cair, esperei mais uns 2 dias e nada do pedido e até então eles só me transferem para pessoas diferentes pelo [Editado pelo Reclame Aqui] e nenhuma delas me responde falando onde está meu pedido. Estou extremamente insatisfeita com o prazo e principalmente com o atendimento da ilumisul, não recomendo e gostaria de alguma forma de verificar a respeito desse meu problema, até porque foram quase R$ 400,00 em quadro de luz..

11/06/2026 às 16:19

Olá, Caroline Couto.

Pedimos desculpas pelo atraso na entrega dos seus quadros de luz e pelas falhas na comunicação via WhatsApp. Compreendemos a sua insatisfação, pois valorizamos muito a clareza e a excelência no suporte aos nossos clientes.
Devido a uma recente troca em nossos parceiros de transporte, enfrentamos alguns atrasos imprevistos na roteirização dos pedidos.
Estamos focados em resolver o seu problema rapidamente e, por isso, entraremos em contato.

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição.