Ilumisul não se responsabiliza pela entrega via transportadora dos matérias adquiridos através de compra eletrônica

Campo Limpo Paulista - SP
31/10/2023 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesQuero aqui deixar registrado e alertar aos demais consumidores, sobre a péssima empresa que é a Ilumisul Comercio de Materiais Eletricos Ltda - CNPJ: 80.*******.*******/*******60 Endereço: Rua *******, *******, Bairro: Jardim Praiamar - Itapema/SC CEP: **************, tendo como nome fantasia BARATÃO DO SUL.
Pois, no dia 28/09/******* realizei uma compra na referida empresa e até a presente data não recebi o objeto. Em contato com a empresa alegaram que consta no site da TRANSPORTADORA SATURNO, (parceria da Baratão do Sul e com diversas reclamações no Site Reclame Aqui) que o objeto teria sido entregue em minha residência no dia 12/10/******* (feriado nacional). Porém, informação essa inverídica, uma vez que eu me encontrava em casa e pelo sistema de monitoramento por câmeras que tenho, comprova que a transportadora jamais esteve em minha residência naquele dia, fato relatado a Baratão do Sul, inclusive com o envio das imagens das câmeras do dia que alegam terem feito a entrega.
Por sua vez no dia 25/10/22 a Baratão do Sul através de msg pelo whatsapp, alegou que a empresa seria apenas uma REVENDA, e que o serviço é o envio do material, a parte da entrega do produto não depende deles e sim da transportadora que foi contrada no site na hora em que foi realizada a compra e que eles não teriam responsabilidade alguma sobre o problema ocasionado.
Por fim, estou até a data de hoje sem receber o produto que adquiri da Baratão do Sul e sem qualquer retorno com alguma solução ou mesmo o extorno do que foi pago conforme eu sugeri.
01/11/2023 às 10:18
Olá Anselmo lamentamos muito todo o ocorrido, e conseguimos perceber sua infelicidade com a entrega da mercadoria, infelizmente sofremos algumas reclamações e problemas com as ultimas entregas referente a esta mesma transportadora e já estamos providenciando melhorias nos serviços de entrega, essa transportadora em questão já não faz mais parte do nosso quadro de transportadoras parceiras.
Via whatsapp foi resolvido a questão sobre seu ******* o estorno do valor do seu pedido mas sabemos que o que realmente importa era estar com a mercadoria em mãos, mesmo tendo resolvido essa questão com você, ainda estamos contatando a transportadora em busca de um retorno sobre seu pedido e também estamos solicitando uma carta explicativa para que possamos enviar as partes envolvidas (equipe administrativa do e-commerce x cliente final).
De qualquer forma pedimos desculpas por todo transtorno, estamos sempre em busca de oferecer o melhor a nossos clientes, e esse tipo de situação não deveria acontecer nunca, mas infelizmente não conseguimos controlar todas as partes envolvidas.
Assim que tivermos um retorno explicando o que houve com sua mercadoria iremos contata-lo, de qualquer forma o reembolso do seu pedido já foi efetuado, e esperamos conseguir futuros pedidos seus Anselmo e também garantir que a mercadoria chegará ao destino, obrigado por toda a paciência no momento do ocorrido!
04/11/2023 às 07:42
A empresa só solucionou o problema fazendo o extorno do valor da mercadoria comprada e não recebida, após a constatação da minha reclamação nesse canal!