Não envio de brinde promocional confirmado pelo atendimento

Osasco - SP
14/08/2026 às 14:44
No dia 10/08, antes de realizar minha compra, entrei em contato com a Ilustralle pelo Instagram para confirmar se a promoção de ganhar um boné em compras acima de R$ 180 ainda estava válida.
A própria marca me respondeu que sim, a promoção havia sido prorrogada por mais um dia e terminaria naquele dia à 0h. Com essa confirmação, finalizei meu pedido às 23h23 do dia 10/08, portanto dentro do prazo informado pela própria Ilustralle.
Meu pedido é o *****, com R$ 185,90 em produtos, valor acima do mínimo exigido pela promoção. Porém, para minha surpresa, não recebi o boné promocional.
Tenho print da conversa com o perfil oficial da marca confirmando expressamente a prorrogação da promoção, além do comprovante do pedido mostrando o horário em que a compra foi realizada.
Fiquei bastante decepcionada, porque fiz questão de confirmar a informação antes de comprar justamente para não haver nenhuma dúvida sobre a validade da promoção. Se a própria empresa confirma que a ação está vigente e o consumidor realiza a compra dentro das condições e do prazo informados, espero que aquilo que foi anunciado seja cumprido.
Gostaria que a Ilustralle verificasse o ocorrido e enviasse o boné referente à promoção, conforme confirmado pelo próprio atendimento da marca.
17/08/2026 às 16:55
Oie, Carol!
Tudo bem?
Nos desculpe por esse transtorno, realmente confirmamos que o brinde ainda estava ativo no dia em que você realizou o pedido. Acreditamos que houve um erro no nosso site e ele acabou não entrando automaticamente na sua compra, tanto que não constou na nota fiscal.
Como conversamos pelo WhatsApp, vamos te enviar ainda essa semana o boné. Esperamos que goste e use muito seus produtos Ilus < 3
Qualquer dúvida, é só nos chamar nos nossos canais oficiais, pelo WhatsApp ou e-mail.
Beijos