Produto recebido com metade das folhas anunciadas e sem retorno da empresa

Fortaleza - CE

07/08/2026 às 11:36

Comprei um caderno de fabricação própria da Illustrale cujo anúncio informava 208 folhas (416 páginas). No entanto, o produto recebido possui apenas 104 folhas (208 páginas), ou seja, metade da quantidade anunciada.

Assim que percebi o problema, entrei em contato com a empresa. Fui informada de que receberia uma resposta em até 24 horas, mas esse prazo passou e nunca mais obtive retorno.

Como consumidora, comprei o produto confiando nas informações divulgadas no site. Receber um produto com especificações diferentes das anunciadas é frustrante e caracteriza divergência entre a oferta e o item entregue.

Gostaria que a empresa solucionasse o problema, realizando a troca pelo produto conforme anunciado ou oferecendo outra solução adequada, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.

Espero resolver essa situação de forma amigável e sem maiores transtornos.

07/08/2026 às 12:39

Oie, tudo bem?

Nos desculpe pela demora na resposta, nosso canal do WhatsApp estava fora do ar e não conseguimos receber sua mensagem.

Como falamos no retorno, houve um erro na contagem das folhas e te enviaremos mais um caderno sem custo para completar a quantidade que você precisa.

Já corrigimos a descrição desse modelo de caderno por aqui para evitar novos enganos.

Agradecemos a compreensão e aguardamos seu retorno para o envio do novo caderno.
Abs

18/08/2026 às 18:07

apesar da demora pra responder, a pessoa que me atendeu foi atenciosa e resolveu meu problema com prontidão. claro que eu preferia ter recebido o produto do jeito que estava descrito no site mas entendi que foi um erro de cadastro do produto e elas resolveram o problema da melhor maneira que dava.